弘文67尕ee077

怀孕五个多月,大便是绿色的,怎么回事啊?

我是孕妇5个半月了今天早上我上大号发现拉绿色屎是怎么回事啊?

青亲ma

应该是跟平时的饮食有一定的关系呢,平时的话也要多注意饮食健康,多喝水等,定期产检,

muyixixi

大便颜色与饮食有关,只要大便次数不多,大便不稀,属于正常现象,不必担心。

乐乐宝521

这个跟饮食有关系的,不需要担心,只要没有腹泻腹痛都是不需要担心的

水墨渲染了秋

你好,绿色便便一般是消化不良导致的。建议多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻n,辛辣食物

隽女马女马

你是不是吃什么东西了,注意饮食,以清淡为主。多吃水果蔬菜。对宝宝好,当然营养也得跟上哦

乖乖静怡

是不是吃了绿色的食物呢,孕期饮食要搭配合理全面些。注意清淡为主,多吃蔬菜和水果多喝水。