xintong姒6m

13个月宝宝支原体感染后一直咳嗽,还有点喘,怎么办?

宝宝13个月 之前嗓子一直咕噜咕噜 在医院打了七天红霉素 和喜炎平 验血 拍片说是支原体感染 出院后 孩子始终咳嗽 现在咳嗽的有点喘 整个人也不精神,怎么办?

涛涛妈2010

你好,多给宝宝喝水,饮食清淡,吃点盐蒸橙子止咳的,效果蛮好的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝支原体感染以后一定要使用消炎药进行治疗的,宝宝咳嗽的时候自然会精神状态不好妈妈在宝宝咳嗽时可以轻轻的给她拍一下背按摩一下胸前,然后喂一点温水帮他缓解

乐乐宝521

宝贝咳嗽精神不好最好去医院看一下,多给他喝水,注意保暖