呼chengxian

哺乳期奶结后通奶,结果没奶水了怎么办?

之前奶水很足,结奶块疼去医院通了回来变没奶水了。这是怎么回事?急急急

乖乖静怡

平时有进来的话一定要及时用吸奶器吸出来,现在可以多让宝宝吸吸刺激一下乳房,多喝点下奶的汤好心情,保证充足的睡。

青亲ma

平时的积奶的情况下就应该及时排出来的,多喝水,多让宝宝吸吮看还能不能追回母乳,同时也要心情愉快一点

乐乐宝521

积奶的话需要及时排出来。用吸奶器吸出来,宝妈现在多喝汤水多让宝宝吃吃