zhangli822630

产后第一次来月经的时间应在产后几周?

chouc0922

每个人的体制不一样,所以这个没有确切的答案,有的在断奶后来,有的恶露干净后几天就来,但是如果是在哺乳期内来的月经那么它基本是没有规律的,这个月来了下个月可能就没有了,所以避孕很重要!
我就是恶露干净后几天就来了月经,但是这个月就没有来!

提问者对回答的评语:谢谢!

smartbaby

每个人情况不同,所以月经来的时间也不相同,主要根据自身的情况决定。

箐箐

每个人都不一样的有的人只要在喂奶就不会来月经的我是生完宝宝第2个月就来了月经了还有的人半年后才来呢

豆芽儿妈

每个人是不一样的,我表婶说她生完40几天就不了,我是喂奶的,等宝宝15个月断奶后一个月才来.其本喂奶的要时间长点

秋天的果儿

这个是每个人不同的。

我产后七个月了,第一次月经是在两个半月时来,量多,第二次是五个半月来,量多,然后最近的一次是在第二次月经的五十天后来的,量基本正常了。