韩悦child8

怀孕44天流血打了一周黄体酮还是担心胎儿发育不好,怎么办?

怀孕44天流血打了一周黄体酮开了保胎丸叶酸一同服用现在情况还未好转好担心胎儿发育不好

等沵的幸福

你好,孕酮低的话要坚持打黄体酮针剂,注意多卧床休息,不要到处走动,保持好心情也很重要,我那会孕酮低前后打黄体酮二十天的针呢,听医生的好好保胎,不要想太多了

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕初期一直出现了出血的状况那很有可能就是胚胎质量本身就不好,这个是胚胎的优胜略汰呢按照医生的要求进行保胎最后实在不能保住也没有办法,保持良好的心态顺其自然吧

乐乐宝521

这个不需要担心哦,要放松心情,及时复查,如果胎儿发育正常是不需要担心的

綺翠舒菡425QQ

有时候见红有很多原因的,可能是你子宫环境的问题,如果HCG和孕酮都正常,你还是要吃药,卧床休息,看看情况有没有好转,

水墨渲染了秋

你好,建议可以打黄体酮,另外还要吃上保胎药。在家多卧床休息,不要干粗重活,另外定期产检