之尧wan760ゎl

孕17周,有一次感觉肚子像有毛毛虫在趴,后来就没了,正常吗?

我媳妇怀孕17周了,有一次感觉肚子像有毛毛虫在趴,为啥有过一回之后,好几天都没有动了

綺翠舒菡425QQ

怀孕的孕妇出现这样的情况,肯定是你感觉到胎动的现象了,这种情况你不需要担心的太多,只要孕检正常的话就没事的

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈这样的情况是属于宝宝现在有胎动了,妈妈可以好好的感受一下宝宝的胎动。刚开始胎动的时候宝宝的动作都是很缓慢的所以表现出来不是每天都有

muyixixi

孕17周开始出现胎动了,不过动的幅度小,时间不固定,随着胎儿的生长发育胎动逐渐增多,感觉也越来越明显。

等沵的幸福

你好,这种情况很有可能是胎动哦,刚开始宝宝胎动幅度比较小,可能感觉不是很明显,一般在20周左右会比较明显的

语征妈妈

17周左右可能也就是刚刚能感觉到胎动的样子,但是不明显的,所以你不用着急的,一般要等到20周左右可以明显一些

育网专家团

你好,你感觉孩子好几天没有动了吗?现在胎动还不规律,只要b超检查胎儿发育正常就没有问题

乐乐宝521

这样的情况应该是胎动哦,准妈妈好好的体会一下哦!感觉动的时候可以抚摸一下肚子

水墨渲染了秋

你好,宝妈形容得好生动。可能是胎动。因为刚开始胎动会没有规律。慢慢会活跃起来得

乖乖静怡

这种情况可能是出现胎动了,不用紧张刚开始的话态度会比较轻,感觉不是很明显。