rm666

剖腹产后恶露不干净会怀孕吗?

剖腹产后两个月同房,没采取措施,后有恶露。现已三个月,孩子吃的奶粉,月经至今没来,请问恶露不干净同房会怀孕吗?

chjlln

我也是剖腹产,现在已经两个月了,还没有同房,恶露在半个月前才干净。不过产后什么时候来月经没有一定的定论,但是也不是没有月经就不排卵,所以尽量还是做好措施。现在你也不要着急,去医院看看吧 。不能很武断的就说是有恶露也不能就因为现在月经没有来就说是怀孕,呵呵 宽心 !

小嘉嘉妈咪

应该不是恶露吧?恶露应该是在产后一个月内就干净的,否则就是子宫没有收缩好,很可能会引发一些其它的妇科病。你肯定是恶露吗?如果是这样那就要赶紧去医院看看了。

GUO GUO MA

同意上一位妈妈的看法,应该不会是恶露.去医院检查一下吧,要是是子宫内部问题就麻烦了.
产后2个月同房也是会怀孕的.所以一定要注意避孕,不然会对妈妈的身体造成很大的伤害的.

箐箐

要是恶露的话就先不要同房啊那样很容易有妇科病的啊我生玩宝宝两个月恶露才干净的呢,如果你一直没有来过月经那就应该不会怀孕的你最好是去医院检查一下啊很多妈妈生完宝宝宫茎都会有炎症的

豆芽儿妈

同意第一位妈妈的,你不喂奶有可是正常月经,如果是就有可能排卵,当然也就会怀孕,如果内分泌失调也会没月经.你最好还是医院看看