zhangli822630

一个月的宝宝为什么总是排气?

我家的宝宝现在一个月了,近几天总是排气(声音还挺大).有时,随着排气还会有一点点大便,请问,这是为什么?是不是着凉了.可宝宝身上还有红疹子,又会不会是捂了?

chjlln

我的宝宝一个月的时候和你的宝宝一样的毛病,但是到了40天的时候排气的时候就没有大便了。(呵呵,我都没有看医生,任他自由发展了。)现在宝宝两个月了,还是排气很多,声音很大,身上的红疹子也没有了。他爷爷奶奶都说是肚子里不太舒服,但是我不想这么小的孩子就经常光顾医院,另外就是他玩得也很好,不会有什么不舒服的表现就一直没有管他,症状一天天好转了。反正不是捂了。

jffhuye

放屁没事的,都说小孩是屁长屁长,放屁是长个那!我家宝宝也是,声音也是听大的,尤其是换包时,更大!身上的红疹是不是湿疹啊?一般都捂的,我家宝宝光是脸上有,也好似捂的,要是屁股上,那就是尿疹,你要经常给他洗屁股,尤其是拉完大便以后,还要抹上粉或护臀霜!

chjlln

人家的都有头像但我发现我们三个都没有。呵呵 我传了很多次怎么就是不显示?我太笨了还是?

miaomiaomama2007

你说的症状我觉得很多宝宝都有,我家宝宝也差不多.应该是生理性的而不是病理性的。只要宝宝吃喝拉撒没有问题就不用过分担心.

lgdyxq

放屁没事的,刚出生不久的宝宝都这样。

jianingmami

宝宝应该算是正常排气,我妈说小孩放屁好,证明肠道消化吸收功能好,只要宝宝精神状态好,吃喝没问题,就不用担心,