丫丫嘛嘛s43u49

实际孕周比按末次月经算晚了两周多会有什么问题吗

请问实际孕周比按末次月经算晚了两周多,这个有问题吗?八周多去检查只有五周五天的大小,有胎心胎芽

綺翠舒菡425QQ

一般情况下孕周和预产期都是按末次月经算的,月经周期不规则或末次月经不确定时,须根据早孕期的B超结果推算孕周才准确。
指导意见:
根据早孕期的B超结果推算的孕周比停经周数小两周,考虑是排卵延后、晚受孕,预产期须相应推后两周。

乐乐宝521

这个是没问题的不需要担心,多注意补充营养就可以。如果你月经周期比较长,孩子发育也是比较晚的

宇宝宝妈

下孕周和预产期都是按末次月经算的,月经周期不规则或末次月经不确定时,须根据早孕期的B超结果推算孕周才准确。

等沵的幸福

你好,这种情况不用太担心,有可能是胚胎发育比较晚,孕期要注意饮食均衡,加强营养,多休息,按时产检

艾草雪

不用担心啦其实这种症状的话也是很正常的。只要自己多吃点给宝宝的营养跟得上的话就可以了。

青亲ma

这个情况考虑是不用担心的,应应该是着床晚点的原因,定期产检,注意营养补充就好

水墨渲染了秋

你好,要加强营养,可以适量吃红薯,红薯可以长胎,但是要适量吃,红薯糖分比较高,不建议多吃

㊣妮妮妈

这个是不用担心的,因为胚胎着床,有早有晚,只要孕期,营养均衡一些,多补充点儿营养胎儿在孕后期长得最快的时候