冰枫3

宝宝胳膊上点的花还是红红的,正常吗??

我家宝宝是2月28号在胳膊上点的花,现在都过了两个月了,点花处还是红红的,正常吗???

宇宝宝妈

你确定是点的花吗?还是打的卡介苗,如果是卡介苗是会这样的,就不能碰到水啦!你可以用热毛巾敷敷,贴个土豆片肿就下去了,

muyixixi

注意洗澡时不要碰水,注意卫生,严重时建议去医院检查看看。

艾草雪

应该是打的卡介苗吗这是正常的现象不要用手去抓去按它就好了

快乐小芮佳

你好!这是正常的,接种的卡介苗之后是会出现这种症状,注意不要碰水,不要发炎就行了

育网专家团

病情分析: 宝宝种花已经两个月了,胳膊上起了个紫红色的疙瘩,周围还很硬,这个很正常的,都是这样的,要这样才有效果的。 指导意见: 一般要出现化脓,等脓肿成熟后及时排脓就可以的,不要担心。

乐乐宝521

点花花也就是接种卡介苗,这个是正常的哦,卡介苗一般是会发炎流脓的,流脓之后才可以好

綺翠舒菡425QQ

正常的,这个泡过两天就回破然后会结痂,之后就会有花了,不过,天热注意别沾水,一结痂就会好了,不要着急,正常现象

㊣妮妮妈

这个是正常的你说的是宝宝打的卡介苗吧,这个就是会出现红肿,出脓,等脓出来就好了,注意别沾水