rongxuank1

孕22周,有一阵子感到胸闷呼吸困难,怎么办?

我每天都有一阵子感到胸闷呼吸困难(孕22周了)。那股难受劲,就像要闷死了。怎么回事?

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,建议去医院产检,做心电图看看,对症处理。

青亲ma

兵器产检就好了,可能是因胎儿有压迫的问题,平时的话也要多注意休息和营养补充

乐乐宝521

这样的情况应该是胎儿压迫的,如果产检一切正常的话是不需要担心的

育网专家团

一般孕晚期因为宝宝长大,顶着妈妈们的横隔,所以才会感觉不舒服,有的还会缺氧,严重者需要去医院吸氧的,建议左侧卧位,如果症状加重就要去医院检查。

水墨渲染了秋

你好,可能是心脏压力大导致的。建议可以到医院做个心电图检查。还有好好休息,定期产检

乖乖静怡

由于胎儿越来越大就会引起不适的,多注意休息,很不舒服的话最好是去医院检查一下,有的怕会引起缺氧

㊣妮妮妈

如果每天都有感觉,呼吸不舒服的话,最好是去医院检查一下,看看是否胎儿缺氧引起的