jingfengxi

不经常出去运动,对宝宝有影响吗?

我怀孕二十周了.天天在家不出去运动.经常睡觉.而且我的房间光线不好.这样对宝宝有影响吗?

綺翠舒菡425QQ

你好,如果不经常运动,因为孕妇吃的食物比较多,可能会导致孕妇脂肪形成,胎儿过大,可能不利于分娩.

ttChan

当然不好,阳光明媚的时候要多点出去走走,边走边和宝宝说说话,那样宝宝会很愉快的!

我是安宝的妈妈

怀孕了还是还是要多出去散散步,可以去那些人员比较少的地方,比如说公园啊坐一坐。

水墨渲染了秋

当然不好。孕妇要多晒太阳,胎儿发育才好,晒太阳帮助钙的吸收。可以早晨散散步,晒晒太阳

ihqgfqt

孕期还是应该多出门散步啊,对身体好而且心情也会好啊,整天呆在家里太压抑了啊,而且也容易发胖啊。

乖乖静怡

怀孕期间最好要适当的活动一下,这样对大人和胎儿都有好处的,多到外面去呼吸一下新鲜空气多走走。