宝宝s463s572

怀孕水喝多了会羊水多吗

你好,,我现在怀孕8个月,我每天都感觉口渴,然后就老是喝水,我想问,水喝多了羊水会多吗?然后喝那个小样乳酸菌对宝宝好不好呢???

綺翠舒菡425QQ

你好: 孕妇的羊水主要来源于胎儿血清通过胎儿体表及羊膜透析液。所以羊水的多少跟孕妇喝水没有直接关

我是安宝的妈妈

这个不一定吧,有些人她每天喝很多水后面检查医生也说她羊水不够啊!这应该是根据每个人的体质来的

水墨渲染了秋

你好,如果经常容易口渴,建议到医院查个血糖。另外口渴肯定要喝水的。但是不能过量喝就好

楠楠妈110

喝水不一定就会羊水多,还有小样乳酸菌如果没有便秘的话不要喝太多,毕竟有添加其他成分。

育网专家团

你好,如果你只是感觉口渴喝水的话,对羊水的营养不大,不会过多的!

宣晴两宝妈咪

你好,喝水多不会导致羊水太多,但有一定的影响。一般羊水过多同胎儿发育不佳相关

乖乖静怡

只要产检羊水没有偏多的话都没关系,孕期一定要多补充水分。喝小样乳酸菌对宝宝没有影响偶尔可以喝一点。