yanyanpeng

孩子一到晚上就发高烧,怎么办?

孩子一到晚上就发烧,温度上升很快,30分钟左右就上升到39℃。耳朵还有脸面都特别红,怎么办?

乖乖静怡

宝宝反复发烧的话有可能是病毒性感染引起的最好自带宝宝到医院验个血常规看看,查出病因针对性的治疗,另外一定不能让宝宝发高烧,发烧超过38.5就要及时吃退烧药,要多补充。

楠楠妈110

宝宝,如果持续几天发烧的话,宝妈应注意可能是肺炎引起的,尽早带宝宝到医院拍片。

宇宝宝妈

先给孩子物理降温,冰的毛巾敷额头,或者有降温贴也好,要吃退烧药的,超过38.5都要吃退烧药,看孩子稳定一点,还是送到医院去吧,再远也要去啊,孩子要紧!

宣晴两宝妈咪

您好,孩子一到晚上就会有发烧,要查一下血的,看是否有病毒感染,要给孩子用药治疗的,食物要清淡一些的,多喝点水吧,再一个服用点蒲地蓝,白天不要受凉了。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温,如果宝宝提问超过38.5度就要及时带宝宝去医院检查治疗啊

豆豆101

有炎症才会高烧.及时看医生.多喝温开水.