瑾瑾s40u61

上环什么样的比较好

你好,我朋友是2月29号药流的,中间来过一次月经了,等这次月经过后想去上环的,可以去吗,上什么样的好,谢谢了

宣晴两宝妈咪

这是需要根据你的宫颈口的大小来选择,适合的就是最好的,另外也是要注意平时的护理的。做好消炎,观察恢复的情况的。

安亚珍

你好,药流后建议是间隔三个月到半年再进行上环是比较好的,具体根据个人身体恢复情况,来院检查之后,医生会结合您子宫大小,形态,内膜厚度等身体条件,选择适合你的节育环,并嘱咐定期查环即可。

涛涛妈2010

你好,需要人流以后半年才可以上环的,不过上环容易引起妇科炎症

快乐小芮佳

你好!药流后最好是三个月以后再去上环,过早去上环可能子宫还没有恢复好,上环之前最好先去医院做个检查

阅阅s55u83

最好等流产后三个再去上环,复查一下子宫没有问题后再上,上什么样的环,要根据子宫的大小,形状,这些来决定的,到时候大夫会给你建议的。