满annan311l

新生儿喂完奶还要吃是奶量不够吗?

我家宝宝二十多天,两天拉一次便便黄绿色,尿量挺多光白天都有七八次。而且每次喂完母乳还张嘴到处找要不就是睡不了长时间的觉,是母乳不足吗?但是尿量挺多呀

ihqgfqt

可能是宝宝没有吃饱啊,2个月之内的宝宝都是按需喂养的啊,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量啊

快乐小芮佳

你好!根据你的描述,应该是母乳不够宝宝没吃饱哦,一般宝宝拉黄绿是便便就是因为没有吃饱引起的

雪儿kitelee

新生儿是指28天的宝宝,按需喂养。如果绿色的大便可能是因为喂养不足导致。