ヴ小狐狸未成精

姨妈过了七天还没有来是什么原因也没有怀孕

这个月姨妈过了七天还没有来,今天是第八天,以前最多晚两三天,这是什么原因?测试纸一条线

阅阅s55u83

如果已经晚了七八天,而且测试一条线的话,那应该怀孕的可能性不大,只是月经不调,多注意休息吧,可能是因为太累了,或者着凉了

育网专家团

如果不是怀孕,可能紧张、劳累、睡眠不足、受凉、体质虚弱等都可引起。

水墨渲染了秋

你好,一种情况是月经不调。建议可以到医院看看中医,喝点中药调理调理比较好。还有饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物