麦1801vv

未满一岁宝宝老失眠怎么办?

我家小宝宝刚满11个月,但是近一个月他的睡眠质量都挺糟糕,每天睡觉时间就在6-8小时之间。白天最多时睡半小时左右  ,其他情况正常  。需不需要就医治疗?

萌嘟嘟妈咪Q

随着宝宝的长大她睡眠的时间会越来越少,你家宝宝白天睡眠的时间很少是否是每天玩的太过于兴奋导致,可以每天中午给宝宝养成定时午睡的习惯,保持他午睡环境的安静光线不要太强

育网专家团

是否容易醒,好出汗吗?如果是,可能缺钙,先口服葡萄糖酸钙看看