jiaxin187

三个月宝宝夜里闹不睡觉,白天睡觉也会哭,怎么回事?

我的宝宝快三个月了 最近几天晚上都不睡觉 吵了几个通宵了 白天就睡觉 晚上只要放到床上就不睡 抱着还能睡会 睡着了有时候突然就哭 哭几声就又睡着了 请问这是怎么回事

语征妈妈

可能是白天睡多了,导致夜晚不能安睡,也就是黑白颠倒了。白天尽量哄孩子玩一会,减少睡眠。还有就是缺钙和惊吓也会导致夜寐不安。及时安抚宝宝,补充钙质就可以了

萌萌麻麻14

是不是白天睡的多?新生儿三个月的时候最容易肠绞痛,你要看一下他一般哭闹的时间,一般来说晚上六点半左右肠绞痛发作最厉害,给他揉揉小肚子会好一些。

育网专家团

睡反夜了…白天不让睡…同时给孩子补充维生素d促进钙剂的吸收缺钙也容易这样的

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,宝宝不舒服就睡不好。