fanbo43彡sl

我孕期口味很重,就想吃辣,这样好吗?

我怀孕三个月了,怀孕之后不怎么吐,反而是胃口很好,就是口味比以前重太多了,就想吃辣,什么麻辣鱼,水煮鱼,但是这样吃好呀?

我家宝宝最乖

可以呀,少吃点,吃太多容易上火。怀大宝时都有忌口,怀小宝什么都不管了。不过吃太多重品味的,晚期的时候记得去胎毒

我是安宝的妈妈

可以适当的吃一点,但是不能多吃,吃多了容易上火。对宝宝也不好。

小年年mm

少吃点。吃多了火气重。 自己做的可能更卫生,辣也好控制。注意体检 祝你顺利生下可爱的宝宝。

紫兰天依2

你好,孕期建议不要吃辛辣上火的食物,吃多了辣椒很容易便秘,平时还是注意饮食清淡吧!

可爱的小晨辰

可以吃一点点的,我怀孕时不也吃了,大家都叫我不要吃,可宝宝都好好的。身体吃一点没关系的呢!

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间尽量的避免辛辣的东西因为很容易导致上火,时自己多吃一些蔬菜水果然后多煲一些汤来喝比较好

小小小宝啦啦

可以吃,但是一定要少吃,要不自己也上火,容易便秘,宝宝出生后也容易上火。

小号泥鳅

可以偶尔吃一次,但是不要吃太多,否则会刺激肠胃的,影响肠胃功能的,而且容易上火的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡