潮qiaolvえ

顺产是不是比剖腹产疼很多呀?

我快要生了,但是现在还没决定要怎么生,我是想顺产,对宝宝也好,但是听说很疼,比剖腹产疼的多,是不是真的呀?

隽女马女马

对了,亲,忘记和你说了,如果怕疼称现在多了宝宝交流交流,和宝宝说说,让他到时出来快点别让妈妈疼太久了!宝宝听的懂的,我那时就有说,当然也得多走走路运动运动,对宝宝也很好的哦!

紫兰天依2

你好,每个人的身体情况不一样,顺产宝宝经过产道挤压出生,对宝宝的生长发育好,剖腹产生的话,恢复期间肚子更痛。

阅阅s55u83

差不多了,顺产就是生的时候疼那么几个小时,剖腹产是生完了以后疼好几天呢,顺产对孩子和你身体恢复都好,顺吧

小星星☆

我是剖腹产 可以诚实的告诉你 就是害怕 没感觉到多疼 生完后几天里也没疼过 所以我也感觉顺产会很疼 剖腹产确实对身体不好 身上开个口子肯定是不好的呀 但是不疼……真的 什么疼好几天 我没有!~

米小高

顺产生之前疼,剖腹产生之后疼,能顺就不要选择剖,损伤很大的

隽女马女马

其实顺产吧,疼是疼,就是疼那一下,就是宝宝要出来的那一下,出来就好了,出来了马上就可以下地走路了,如果剖的,要在床上躺一个星期,并且伤口还会疼,我们小区有个妈妈就是剖的,现在每次到下雨脊椎就疼,因为当时生娃打麻药的原因!

隽女马女马

接楼上,所以还是顺吧,顺产对自己好,对宝宝也好,自己也不吃亏,住三天院就可以了!

小星星☆

我还要说一下 能顺就顺 顺产肯定对身体和孩子都好的 但是什么脊柱打麻药 下雨疼因人而异吧 我跟我姐都是剖的 脊柱打麻药 我俩都没有副作用 也没疼过 看个人体质

豆豆101

顺产肯定比破的好.听医生的安排.不要想那么多

家有小王子666

总之一切听医生的。现在孕妇都吃的好,宝宝都长的挺大的,医生会估重,当然是那种比较有经验的医生。如果宝宝太大了,还是不要顺了吧,如果是8斤左右的宝宝,顺下来,下面都成什么样了……