牡丹dmu

宝宝才18天,每次都要60-90毫升,正常吗?

我家宝宝现在才18天,每次都要60-90毫升,而且差不多两个小时就的喂一次,正常吗?是不是太能吃

小小小宝啦啦

小孩子特别是初生儿他的胃很小的,每次也吃的很少,而且很容易就会饿,因为母乳消化比较好这很正常。

紫兰天依2

你好,应该没事的,说明宝宝的食量比较大,可以按需喂奶,慢慢添加宝宝的奶量。

隽女马女马

正常啊,我家的以前就是喝那多。也是没两个小时一次,并且中间还有吃母乳(母乳不多)所有正常的,宝宝能吃是好事!

小号泥鳅

正常呀,每个宝宝的体质都不一样,只要宝宝不会积食就可以了,现阶段是按需喂养的

手机用户778202t6

好着呢 我家宝宝才十天 每天两半小时一次 一次70_90毫升