qiucuizhan

怀孕当月吃了减肥药,宝宝可以要吗?

刚刚测出意外怀孕了,但是这个月吃了减肥药,具体吃了多少我也不知道,也是断断续续吃的,我问了说那个减肥药是果蔬提取,去医院只是抽了血,报告还没有拿,宝宝可以要吗?

豆豆101

这个要问医生才行.

雪儿kitelee

怀孕期间用药,尤其是怀孕前期对胎儿是有一定影响;是否保留这个宝宝属于知情选择.可以从以下因素:夫妻双方年龄,受孕能力,这次怀孕孩子患畸形的概率等,如果還年輕就不要冒險。

水墨渲染了秋

你好,如果事胚胎还没有着床前吃,一般问题不大。建议好好休息,放松心情,还有定期产检,补充叶酸!