恨荷maiあ809o

宝宝鼻子呼呼的怎么办,没鼻涕?

我们家宝宝睡觉的时候跟别人家不太一样,就是呼呼的那种感觉,好像鼻子里有东西,但是还没有鼻涕,干干净净的,我该怎么办啊?

乖乖静怡

宝宝还小,出现这种情况也是正常的,给宝宝多喝点水,注意房间要能通过,保持一定的湿度,可以用热毛巾敷一下鼻子

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是新生儿这是正常的,因为宝宝在出生的时候会吃进少量的羊水,而出生时的羊水大多浑浊,吃进去的羊水医生也会帮忙吸出来,但是还是会有一点的,所以睡觉呼吸声比我们的重。如果不是新生儿宝妈要注意看看宝宝是不是吃了上火的东西就会症状加重,如果是这样要警惕是鼻窦炎所致。建议宝妈到医院去确诊

雪儿kitelee

孩子这是上火,去火最好是给宝宝多喝白开水。建议给宝宝多喝白开水,可以去买瓶金银花露,在白开水中稍微放点,清热解毒的,还可以适量添加清火宝。

梦钰妈咪

宝宝可能是喉软骨发育不全,呼吸系统发育不完善,一般小宝宝都是这样的,长长就好了。