xuangengwe

如果胎儿停止生长会不会有什么感觉?

我现在怀孕18周多一点,二次检查时医生都说胎盘偏低,肚子时不时会疼,上厕所也会疼,肚子也没长大,会不会有什么异常啊?如果胎儿停止生长会不会有什么感觉?怎么知道宝宝有没有出现异常啊?

水墨渲染了秋

你好,胎盘低建议多卧床休息,不要提重物,还有禁止久站,久蹲,多卧床休息会慢慢长上去的。胎停偶尔出现腹痛,见红

青亲ma

如果疼痛明显的话建议还是去检查 一下,各人反应也有不同,有的会没有感觉呢,平时多注意营养补充和休息也是重要的

涛涛妈2010

你好,胎儿停止生长,会有血出来的,还有就是自己应该也会有感觉的,18周多,应该有胎动了,胎盘低置,一定要注意休息,尽量在床上躺着

等沵的幸福

你好,胎盘低的话不可以剧烈运动,不可以干重活,不然就会导致出血,最好是多卧床休息,有什么不舒服的比如肚子疼,出血就要及时去医院,不要太紧张,放轻松就好,注意按时产检

梦钰妈咪

胎盘低一定要注意不要干重活,不要太累了,好好休息,如果胎停了去做彩超能查出来的,不要太过于紧张。