luzzf05

一岁半宝宝发烧后手心有红点,怎么回事?

一岁零七个月宝宝.发烧两天了.现在不烧了.今天两只手心里出现几颗红点点.啥原因

梦钰妈咪

多注意观察,看看宝宝全身是不是也有红点,如果也有很可能是婴儿急疹,烧退了身体长出来的,一般三五天就会自己退下去的,不需要额外的处理!

等沵的幸福

你好,这种情况考虑可能是手足口病,看看脚心有没有,建议还是赶紧去医院,检查确诊一下,要及时治疗,不然很容易传染的

雪儿kitelee

可能是幼兒急疹,由于骤起高热,小儿可发生高热惊厥;可伴有呕吐、腹泻、出疹等症状,多注意休息和補水。

小号泥鳅

这个应该是幼儿急疹了,宝宝是不是无缘无故的发烧,然后退烧之后出现红疹子,一般就是了,这个不需要做任何处理的,一般3,4天之后就会消退的

快乐小芮佳

你好,最好带宝宝去医院看一下,是不是手足口病,手足口病,是一种肠道病毒病,潜伏期一般3-7天,没有明显的前驱症状:多数病人突然起病.主要侵犯手,足,口,臀四个部位.一般无疼痛及痒感,,注意口腔护理,适当退热,给予抗病毒治疗如板蓝根,清开灵,蒲地蓝等,多喝水。