zz8997

怀孕6周乳房不胀 乳头不疼 正常吗

小号泥鳅

怀孕的时候,孕妇有各种症状的,并不是每个人的症状都一样的,反应的时间也有长短的,孕期要注意多休息,营养均衡

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕初期并不是所有的孕妇都会出现乳房胀痛这些情况的有些只是轻微的嗜睡或者是呕吐,过你没有别的不舒服检查正常就自己多注意休息和营养

琳小琳儿

这种情况是正常的,不是每个人都会出现乳房胀的感觉。我那是怀孕就没有这种情况

水墨渲染了秋

正常的。每个人体质不一样。只要没有不适,是没有关系的。还有注意清洁。放松心情,好好休息

乖乖静怡

每个人的体质不一样,反应也是不一样的,不要太紧张了放松心情。