min2215

一岁半宝宝喜欢跟人唱反调,怎么办?

宝宝一周半了~能听懂大人的话~可是总是不让干什么偏干什么!为什么会这样

萌嘟嘟妈咪Q

小孩子都是这样的因为他觉得这样特别的好玩和有意思,家长在孩子出现这种情况的时候可以先不理睬他让他自己觉得无聊就会停止,给宝宝安排什么事情的时候最好不要用命令的方式而是要用请求帮助的方式

涛涛妈2010

你好,宝宝也会有叛逆似的,另外就是需要和宝宝商量,不要命令宝宝做一些事情

快乐小芮佳

孩子第一个叛逆期开始了。这个时期可能从1岁多持续到2岁多。每个孩子情况不一样。 父母要耐心引导孩子,看看相关育儿知识,顺利帮孩子渡过这一时期,对孩子以后的身心发展很重要。

乖乖静怡

这是正常的啊,宝宝这时正是叛逆期,平时跟宝宝说话的时候不要很大声,也不能用命令的语气,一定要耐心的好好跟宝宝说