ru佼ぅkf85

我平时破个小口都感染,能剖腹产吗?

我快要生了,最近就是在考虑怎么生,我的体质不是很好,平时身上破个小口子就很容易感染,要是剖腹产,会不会感染呀?

等沵的幸福

你好,如果符合顺产的条件就顺产吧,要是实在是不能顺产就只能选择剖腹产了,做好清洁消毒工作,跟医生说明情况

涛涛妈2010

你好,如果不到万不得已就不要剖腹产还有医生会做好清洁消毒的,需要跟医生说一下自己的皮肤特征

青亲ma

有消毒的情况下就不一样了,建议还是顺其自然吧,如果到时候胎儿允许顺产的话就可以顺,不能也就没办法了

育网专家团

你好!如果具备顺产的条件,还是顺产好呀!去医院检查一下,是否具备顺产的条件。如果经检查不能顺产,可以剖宫产,术后及时用抗生素预防,一般感染不了的。

水墨渲染了秋

你好,如果是这样,那么肯定顺产好。如果胎位正,羊水正常的,胎儿大小正常范围,脐带没有绕颈两周是可以顺产的