zhu3120

如何区分是湿疹还是痱子啊?

我家宝宝六个月大,前几天头上和额头长了很多小红点是一起子长起来的,也很会出汗,不知道是不是天热捂起来的痱子还是长湿疹,我该怎么办?

涛涛妈2010

你好,最明显的区分,就是湿疹,会有小白点的,你家宝宝应该是痱子,平时需要保持皮肤干燥,不要穿太多,现在天气炎热

lulu太太

痱子与湿疹长得都不一样,湿疹一般是比较大一些,外面是红色的,而中间是白色的,密密麻麻一片,而痱子中间就没有白点,只有红红也是密密麻麻的一片