手机用户70998g

怀孕期间不注意饮食,喝过酒,宝宝会不会受影响啊?

怀孕五个多月了,因为月经不正常快四个月才知道,期间我什么都吃而且一直有喝饮料,还喝过几次酒,现在想要又怕不健康怎么办?

lulu太太

如果没有见红或你出现肚子痛的情况通常没事的。一点酒不会致畸的。我以前孕6周左右不知道自己怀孕的情况下吃了一瓶治鼻炎的药,医生说没事的

等沵的幸福

你好,怀孕期间喝酒是肯定对宝宝有影响的,而且不能喝过多个饮料一般添加剂比较多,建议还是去医院问问医生,要注意后期的各项产检!备孕前一定要注意良好的生活作息和饮食习惯

青亲ma

如果确定了要宝宝的话就不要顾虑太多,可以到后期做一下排畸检查,同时注意后期的营养补充和注意休息

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间饮酒和过度的饮料都会对胎儿不好的,你现在一定要注意定期的产检

育网专家团

可以做羊水穿刺检查看看,孕16—22周去做。此时子宫轮廓清楚,羊水量相对较多,易于抽取,不易伤着胎儿,而且羊水细胞易存活,培养成功率高。