guihengyut

宝宝交坏朋友,怎么挽救他啊?

我孩子不上进,交了些坏朋友,给他转学成吗?如何引导孩子走上正轨?

lulu太太

别人家的孩子,我们管不了,这样情况,也不好阻止交往,你越阻止,她更好奇呢,顺其自然的好。 我们管好自己的孩子。孩子行事哪里错了,就即使给予指正

萌嘟嘟妈咪Q

孩子交了坏朋友是否是家长对宝宝管理的过度了,多和孩子共同聊天沟通下,给孩子转学如果孩子的心态不正也会去交坏朋友