xdtong

怀孕感觉宝宝一直打嗝

这种情况宝宝会不会有什么问题,已怀孕37周

lulu太太

这个没有事的宝宝是在练习吞咽能力呢,我那时候也会有这样的情况一动一动的,后来问了大夫说是没事,放心吧

楠楠妈110

不会的,宝宝打嗝,属于正常现象,平时饮食均衡,注意定时产检,保证睡眠。

等沵的幸福

你好,宝宝在肚子里吞咽羊水,打嗝是很正常的,多注意胎动,宝妈多注意休息,要按时产检

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝有打嗝的症状的很正常的,因为胎宝宝和小宝宝一样都是需要吞咽和活动的,只要不是长时间的剧烈胎动就没关系

水墨渲染了秋

你好,没事的,正常的现象。胎儿在妈妈肚子里打嗝是正常的现象。可以喝杯温水缓解