lulu太太

你好,宝宝小时候时常会这样的,不必过于太担心了,主要是由于此时宝宝的胃发育还相对较不完善所导致的,属于正常现象.建议你不妨在每次宝宝喂奶后多抱

萌嘟嘟妈咪Q

孩子如果突然之间食欲不好或者呕吐的情况很多时候是因为消化不好导致的,而轻微的吐奶很多时候是宝宝胃浅导致,每次喂奶不要过度记得拍嗝

育网专家团

吐奶多为胃食管返流,喂养不当,吸入过多空气所致,另外胃肠功能紊乱也是常见的原因。建议:①体位头颈背部抬高30度左右②吃完奶后立位拍背③服用益生菌。

mymark

你好亲,宝贝是不是消化不好了,可以吃点帮助消化的冲剂。另外小宝宝的胃发育不完善,喂完奶后可以竖抱拍一下。