蒙蒙8讠990h

未满月宝宝可以吃米粉吗?

因奶水不足,婆婆在月子里就问米粉给宝宝,对宝宝会不会有影响

mymark

你好亲,还是不要吃吧,可以吃点奶粉的。宝妈奶水不足,可以多喝一些发奶的汤之类的。

涛涛妈2010

你好,如果奶水不足,可以添加奶粉,米粉,需要等到宝宝四个月以后才可以添加的

我是惠妈妈

未满月的宝贝不能吃米粉,不消化,您可以给孩子喝奶粉,这样才能保证孩子的营养所需

小号泥鳅

不要吃,宝宝的肠胃很嫩的,最好是6个月之内的婴儿就喝母乳或者奶粉,刚出生的宝宝胃能接受的也只有这两样,宝宝的胃部还没有完全发育好的

楠楠钊钊

不可以吃,现在宝宝太小,最早也要4个月之后只吃纯米粉