飞绿784hgm

生完宝宝3个月后就来月经而且很疼怎么回事?

为什么我3个月就来月经了而且还疼得厉害 浑身像叫人揍了一样的疼宝妈们有啥方法减轻痛苦的麽

宇宝宝妈

因为宫颈口狭小,而且血质淤积才痛经的女性,分娩后由于子宫口增大,有痛经最好是不会吃冷饮。首先要养成合理的良的饮食习惯,如充分补充矿物质,保持饮食均衡,避免食物过甜或咸,尽量多餐,应多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,少食咖啡、茶、巧克力等含咖啡因的食物。

小小小宝啦啦

每个人生完孩子来月经的时候不一样,有的人满月就来了,有的人断奶之后才来,疼痛经的话就多喝水。

萌嘟嘟妈咪Q

产后月经疼痛可能是体虚宫寒导致的,建议你去妇科做一下检查然后平时不要吃生冷刺激的东西

育网专家团

如果是痛经,可以用洛索洛芬片口服,但最好去医院检查确诊,再针对性治疗

曌曌麻麻

这样的情况需要进行调你不然一起后每次来月经的时候都会痛的。