乔panxuanki

怀孕50天了,总有一种褐色的东西断断续续的流出来,怎么回事?

我现在怀孕50天了,总是断断续续的有一种褐色的东西流出来,时有时不有的,有谁知道这是怎么回事吗?

琳小琳儿

这很有可能是先兆流产,去医院检查后,注意卧床休息,不能提重物,或者过多的活动,最好去检查一下,看看用不用保胎

宇宝宝妈

怀孕的孕妇出现褐色的分泌物是属于正常现象只要你没有出现见红的话,你就不需要担心太多,当然也可以吃些保胎的药物,祝你好孕。

小小小宝啦啦

这么说也不像是先兆流产的症状,先兆流产是红色的,可以去医院检查一下什么情况。

育网专家团

这种东西其实就是普通分泌物,您多清洁外阴就可以!不必在意!多观察!

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现咖啡色,褐色分泌物或者见红都是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息