gh200711

感冒了,对坐月子会有什么影响?

我都快生了,37周多了,却感冒了,如果这时候坐月子,会有什么影响?好担心哦。 而且宝宝还是臀位。我又是双子宫。真的好重视这个小宝宝,真怕有啥差错。

zssmm

快临产了感冒对胎儿不会造成影响,但却会对你自己的身体状态有一定阻碍。你现在感冒可能在医生的指导下用药,孕后期一般青霉素都可以用的,药效快,生产前应该会恢复的,不要太着急。你的情况应该只能选择剖宫产,如果你现在觉得不用药比较好,那可能反而会导致生产后恢复慢,奶水不足,而且如果你感冒严重,甚至有高烧现象,可能宝宝连奶都吃不到(怕传染给宝宝)。你现在只要没有咳嗽,对胎儿不会造成影响的,不用太担心,听医生意见吧!
祝顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

tianxianbaobaoer

我也是37周多了还有两天就38周了!我也是最近感冒了 而且伴有咳嗽的现象阿! 不过今天好了 也不咳嗽了就是有些鼻涕阿!哈哈多吃梨吧 要是严重还是要看医生阿! 有时间我们交流一下产前的感觉吧!我的qq79005849 放心不会对宝宝有影响的阿!祝你好孕!

可心妈咪

你的这种情况应该剖腹产,感冒了可以吃点药的,还是问下医生拿药。吃点VC银翘片应该可以的
我在哺乳期时候感冒医生就让我吃的那个/

ximin

我是双角子宫,怀孕36周6,宝宝也是臀位,我也在担心中啊,因为双角子宫的空间相对狭小,很害怕宝宝长得偏小啊,呵呵,做妈妈的总是担心这担心那,不过相信一切都会好起来的!

董一涵

感冒不一定要吃药,这时候也不会对孩子有什么影响了

准备近期剖腹产吧,臀为、又是子宫畸形,容易早产

娴儿

听听医生建议最好了!