niu贝haha89

怀孕快3个月,晚上睡觉的时候,肚子疼腿疼腰也疼,怎么办?

怀孕快3个月了,为什么晚上睡觉的时候,肚子疼腿疼腰也疼,是那种轻微的疼,老是感觉累···

琳小琳儿

孕早期一般都会这样的,多注意休息,只要没有见红,应该都没事的,心情也很重要,等到孕中期就会好很多

血色玫瑰。674QQ

这是早孕的正常现象,宝妈不需要担心哦,要保持愉快的心情,注意休息。

艾草雪

这是很正常的现象自己就是要多休息,保持心情愉悦,如果疼痛厉害的话就要去看一下医生了。

我是惠妈妈

在孕早期有这样的现象是正常的,不要担心,好好休息,放松心情睡觉的时候可以把腿垫高一些,这样能够缓解腿疼的现象的

水墨渲染了秋

你好,一般是子宫的增大,压迫神经组织导致的不适。出现轻微疼痛,一般没事,好好休息,定期产检