贝“”贝

宝宝总是鼻塞要怎么解决啊

我家宝宝才五天的时候就开始鼻塞,今天第十天了还不见好转,鼻涕是黄色的农稠状~请问我要怎么解决?

琳小琳儿

可以用细细的棉签,轻轻的把鼻屎弄出来,宝宝可能是有点上火了,注意不要给宝宝穿盖太多,适当的喝点水

快乐小芮佳

一、用一点棉花,只是棉花不是棉签,搓成条状,然后用母乳蘸湿,伸进宝宝鼻子,帮助清洁。二、在你洗澡时候把宝宝放在摇篮,放在浴室,这样热水的水真气,可以帮助软化宝宝的鼻屎,更容易清洁。

艾草雪

你可以用毛巾帮宝宝热敷鼻子,当然宝宝喝点水同时的话要注意鼻腔鼻屎的清洁

㊣妮妮妈

如果宝宝有鼻涕的话,应该是受凉,可能感冒了,要多注意保暖,适当的给宝宝按摩按摩鼻子两侧,可以给宝宝喂点温开水