dlxiaosun

怀孕九周阴道分泌物

您好: 我怀孕九周阴道流黄色液体偶尔有一小点块状的东西,但是不疼不痒无异味,前八周乳房涨痛严重,最近乳房不涨痛了,请问我这俩种现象正常吗??我怀孕到现在状态很好不知道有没有必要在三个月前做检查(我在计划怀孕前做了比较详细妇科,内分泌,五项病毒,阴道分泌物,ABO血型,肝功,尿常规的检查)希望您能尽快帮我解答!!!!十分感谢!!!!

linyuxe

我怀孕前白带就多,现在每天换内裤,还是有很多分泌物的,淡黄色.烦的很.但白带检查也没有大问题,