褚bingtong

怀孕六周多,需要补充什么营养吗?

我现在已经怀孕六周多了,总担心胎儿发育不好,请问这期间需要补充什么营养吗?孕妇奶粉是否可以喝呢?

雪儿kitelee

进入第6周后,在你的子宫里,胚胎正在迅速地成长,现在他的长度约0.6cm,像一颗 種子,這時候不要過於擔心胎寶寶,媽媽這段期間不太容易接受刺激性气味的物体,同时还要补充水分以及适当的营养,防止剧吐导致营养不足。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在才刚刚怀孕不用刻意的补充太多的营养,因为胎儿现在的营养都来自黄体酮,孕妇奶粉可以过段时间再吃

艾草雪

不用刻意去补充什么营养啊就是自己平时的话饮食一定要有规律营养丰富均衡。孕妇奶粉的话可以早晚喝一杯。

我是安宝的妈妈

我那时怀孕时是每天晚上一杯孕妇奶粉,一个孕期我差不多喝了有6桶,你说我厉害吧,白天喝酸奶。

育网专家团

孩子补锌.你好,补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等。据测定,动物性食物的含锌量高于植物性食物,且动物蛋白质分解后所产生的氨基酸能促进锌的吸收,吸收率一般在50%左右%3B而植物性食物所含锌,可与植物酸和纤维素结合成不溶于水的化合物,从而妨碍人体吸收,吸收率仅20%左右,人工喂养的婴儿应从4个月起,开始添加容易吸收的富锌辅食:瘦肉末、蛋黄、鱼泥、动物肝、牡蛎、花生米粉、核桃仁粉等。

范妈妈宝贝儿子

不需要特别补什么,可以适当补充叶酸。你可以看看麦绿宝贝上面有营养师提供的整个孕期需要的食谱和营养哦。既健康又不会营养过剩对母体和胎儿造成负担

水墨渲染了秋

你好,建议每天晚上喝一杯孕妇奶粉。还有孕中期建议开始补钙。孕晚期停钙开始补铁剂

㊣妮妮妈

你现在怀孕六周了,只要饮食正常,就不用担心胎儿的营养不够的是可以喝孕妇奶粉的,每天还要吃叶酸的