珊珊(饼饼)妈

宝宝的抵抗力怎么才能提高

大宝女,五周岁在上幼儿园,咳嗽久不久就会比如洗澡冷到了或吃了上火的东西等都会引发,早些时间查出她有慢性鼻炎,请问这与抵抗能力有关吗?如何提高?

㊣妮妮妈

如果宝宝抵抗力低,平时多带宝宝出去锻炼,还有就是多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,注意饮食合理一些

涛涛妈2010

你好,平时多户外运动,饮食多样化,全面营养,也可以吃点增加抵抗力的药物