miaomiao1☆

怀孕两个月可以喝羊骨汤吗?

怀孕两个月了,婆婆特别的宝贝我,给我做各种大补的食物吃,生怕缺点什么,今天炖了羊骨汤,看着挺不错了,不知道可不可以喝?

蒙娜丽莎的绿

你好,现在怀孕两个月还不需要大量的补,这样会引起孕妈妈的体重增加过快。如果是吃一次羊肉或者羊骨汤倒不怕,喝太多就不好了

涛涛妈2010

你好,可以喝的呀,没有关系的,如果害怕就少喝点

范妈妈宝贝儿子

可以啊但是不要吃的太多,羊肉比较热性。可以看看麦绿宝贝上面会有整个孕期营养师提供的食谱。既健康又不会营养过剩。

水墨渲染了秋

可以的。孕妇可以羊水的。另外孕早期要补充叶酸。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻的食物

㊣妮妮妈

羊骨汤是好是可以喝的呀,羊肉属于温补的东西,我们这都经常喝羊肉汤呢,特别是每年大暑天都要喝羊肉汤的