驻足须臾632QQ

最近为给宝宝去头垢操碎了心,都没什么效果

最近为给宝宝去头垢操碎了心啊 ,按摩油、抚触油啥的都用了,但是没什么效果啊,宝宝也不怎么待见,每次都要按摩个20分钟左右之后洗掉,我家宝宝一会儿就开始不耐烦,又哭又闹的。宝妈们,还有其他什么好办法帮忙推荐推荐吗?谢谢!!!

旺旺小牛仔

怎么没去试试去头垢油啊?我是带宝宝去医院之后专家给推荐的,效果挺好的,而且我们给宝宝用起来也非常方便,只要滴几滴在宝宝头皮上轻轻地按摩几分钟就好了,不用洗掉。我家宝宝也是很抵触洗头的,所以这点省去了我们很多的烦恼,推荐你也给你家宝宝试试。

蒙娜丽莎的绿

你好,不用按摩,就是用芝麻油摸上去后等10分钟左右用水洗就好了,多洗几天就掉了,可能一天就洗干净的

雪儿kitelee

其实是胎脂头垢那些,有时候宝宝穿太厚会导致的,可以使用橄欖油浸潤,在沐浴的時候清潔,還有就是要注意日常的護理。

育网专家团

您好,宝宝的肽垢对于宝宝稚嫩的头皮有保护作用,不用人为的洗掉,随着宝宝的生长自然脱落就好

小小小宝啦啦

其实完全没有必要,刚出生的小孩子都是这样的,慢慢长大自然就没有了。

紫兰天依2

你好,刚出生的新生儿都是这样的,不用太担心,等宝宝大一点就好了。