薇娃s75u86

宝宝为什么每天都要咳嗽打喷嚏啊

我宝宝半岁,为什么每天都要咳嗽,打喷嚏?只是轻微的咳几声,喷嚏也只有两下。都不是在喂奶,吃东西的情况下。请问这是过敏还是感冒,弄得预防针都推迟了两个月。有时候吹点风就流清鼻涕,过两天就成了脓鼻涕。

快乐小芮佳

打喷嚏是不是着凉了 现在早晚都比较凉 注意保暖 咳嗽的话可能是天气干燥 多给宝宝喝水 也可以煮点冰糖炖雪梨给宝宝喝下

yuncao2009

宝宝是不是过敏引起的,建议家长看一下是不是有花或者是其他东西刺激宝宝。

㊣妮妮妈

如果宝宝每天是轻微的咳嗽一声,应该是没有事的,只要不是很厉害,如果屋里太干燥了,宝宝也会考走的