shi0125tao

最后一个月宝宝是不是长的很快呀?

宝妈们,最后一个月宝宝是不是长的很快呀?我看网页上显示的差不多一周宝宝就可以长一斤

水墨渲染了秋

一般到了35周胎儿确实长得比较快!有些吃得多会长半斤以上的。所以一般要少食多餐,尽量控制住,但也不能饿肚子,可以吃七分饱

语征妈妈

其实到怀孕最后一个月的时候,宝宝的生长速度就会慢下来,因为晚期的时候胎盘逐渐成熟,营养供给会相对减少,体重增长也会减少。

雪儿kitelee

怀孕最后一个月胎儿的发育现在胎儿重量大约3000克左右,身长51厘米左右。其中肺部是最后一个成熟的器官,在宝宝出生后几个小时内才能建立起正常的呼吸模式。

㊣妮妮妈

一般到孕后期的时候胎儿是长得特别快的时候,一个星期差不多能长一斤呢