浩宇198uo☾

奶头被宝宝咬烂了,宝宝一吃奶就疼得要命,怎么办?

我的奶头被宝宝咬烂了,宝宝一吃奶就疼得要命,我现在都害怕给她喂奶了,我该怎么办呀?

语征妈妈

这种乳头皲裂的现象是很常见的。每天要注意皲裂处的卫生,在这个时期喂奶,可以买那种乳头保护罩,它的材质是和奶嘴一样的,作用就是在哺乳时保护乳头,防止宝宝吮吸时咬伤,减少疼痛和皲裂的,妇婴用品店就有卖,也可以用红霉素软膏抹在乳头上,下次喂奶要清洗干净

雪儿kitelee

出牙是会经常喜欢咬东西的,要让宝宝知道,咬伤了就没得吃了,挤出来用奶瓶喂吧,咬伤的地方让乳汁涂上去,会好快点的。

帅宝宝的麻麻

宝宝咬乳头,是要出牙了,牙龈痒痒,你可以给宝宝买磨牙棒或者咬咬胶,这样会减少宝宝咬乳头的机率,乳头破了你要注意卫生,多清洗,抹点护理乳头的乳霜,这样好的快一些

乐乐宝521

这样的情况需要多注意伤口处的卫生,吃奶的时候用热毛巾敷敷。吃过奶之后涂抹芝麻油。

曌曌麻麻

可以买和的乳头贴上去给宝宝吸这样会舒服很多的,对乳头恢复也有帮助

㊣妮妮妈

其实当妈妈的都会有这阶段的,每次喂奶的前后用温开水清洗一下,这样会舒服一些的