驻足须臾632QQ

漂漂亮亮的宝宝脑袋上怎么长了一些黄黄的疙瘩啊

漂漂亮亮的宝宝脑袋上怎么长了一些黄黄的疙瘩啊?怎么办?在线等,急!!!

㊣妮妮妈

是在宝宝的头顶上吗?宝宝是新生儿吗?这个有可能是头汚,可以用婴儿油按摩一下再用宝宝,洗发露给宝宝洗的,清洗几次就会洗干净了?

旺旺小牛仔

以我的经验和你的描述,这应该是宝宝头垢,和我家公主一样,确实看起来挺闹心的。我试过好几种产品按摩油、抚触油、头垢油,观察下来觉得头垢油的效果最好,用起来也比较方便,推荐你试试看。

乐乐宝521

这个是没事的,不要用手扣一般多洗洗慢慢就好了!不需要担心