虹桥畔391QQ

什么纸尿裤不回渗?

宝宝穿的纸尿裤总有种潮湿的感觉,请问什么牌子的纸尿裤不回渗啊?

水墨渲染了秋

你好,帮宝适纸尿裤错!纯棉柔软舒适,吸尿量好,而且干爽透气,还有帮宝适纸尿裤不会回渗。

我是安宝的妈妈

想那个好奇铂金装啊还有那个帮宝适棉柔的都不错,宝宝用了也不会红屁股啊!你可以买了试一试。

乐乐宝521

纸尿裤不要买杂牌子的,买大品牌的试试看,勤换换就好了

Yyyyyang

推荐一款国产的 叫全棉适爱 在官方旗舰店买的 之前我儿子尿不湿一直日本买的 国货没遇到好的 这个还真不错。价格也很OK 国产尿不湿这么好的质量 简直不可思议 各人觉得比某王好用多了 吸水性好而且比某王柔软多了 日本那边朋友陆续回国了要买也麻烦 代购现在太贵 妈妈们可以试一下 良心推荐 支持好的国货 真的希望我们能有自己很赞的尿不湿支持国货吧亲们 开始是买他么家的干湿两用巾 后来送了一片试尿不湿的试用装 也不像帮宝适会红屁屁 你可以去看看 多了解下~

㊣妮妮妈

我家的宝宝,我们那时都是用的好奇纸尿裤,感觉吸水还有透气性还都是比较不错的